Nyeri hamil

Bund hamil 5bulan nyeri perut bawah sakit bgt sama pinggang mis v jugak . Kenapa Bun??gamau makan minum sama sekali mutah semua . Gabisa tidur badan demam tengah malem .lihat digoglle katanya sih rahim semakin membesar mngkannya jadi kayak tertekan gitu . Rasanya kenceng bgt bun sakitt buat jalan juga sakit tapi kalau buat pipis ndak sakit kok . Buat tidur miring kiri sakit miring kanan sakit . Kenapa ya bun?disini jugak kan saya hidupnya ditanah jawa katanya orang" sawanen itu . Apaan sih bikin cemas aja?

2 Tanggapan

Segera periksa ke dkter aja bun. Kan lebih pasti. Gak ada yg namanya sawanen bun, itu hanya mitos. Jika ada keluhan ya lgsg periksa, gak perlu ditahan² atau dngerin kata org

Iya bun wajar karna baby makin besar dan dan perut semakin kencang