Minum buah bit penambah hb Malah bikin kulit gatal dan pusing

Bund hamil 37week3hari hb kurang dsaranin makan buah bit stlah makan buah bit kok bisa pusing sama gatal2 dan ruam apakah itu bahaya? Boleh di terus kan atau tidak ya#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau ga alergi ganti aja makan pake daging sapi/ati bun. itu juga tinggi fe nya bun. tablet tambah darah juga bun

ada kecenderungan alergi bund, saran jangan diteruskan ganti yang lain aja..