bingung puting

Bund... Gmna ya solusinya si baby ndk mau nenen langsung, maunya di pompa trus pkek dot minummya. Tolong bagi pengalaman ya bund, saya sedih bnget ?

6 Tanggapan

Yaa gapapa bun diksh aja dr pda gak minum Biasanya kya gitu krna dr bunda nya jg mungkin yg nyoba2 pake dot akhirnya si bayi malah jd nyaman di dot

4y ago

Emang 3 hari baru keluar ASI bun secara hormonal memang sprti itu. Baby punya cadangan makanan 3 hari pasca dilahirkan. Selama itu disusui aja langsung di PD walaupun keluarnya bari tetes2. Lambung bayi baru lahir juga sebesar kelereng paling butuh minum setengah sampai satu sendok makan aja.