broken Home

bund gmna sihh caranya menghadapi stiap masalah tanpa harus bikin kta stress biar dede dii kandungan baik2 aja.. aku ko makin hari ngga pernah ngerasa tenang slalu ada problem darii ortu sma orang terdekatt.. omongannya nyakitin pen dii ladenin tpii takutt emosi ngga ke kontrol akhirnya cuma mendem trus nangis sedangkan dede udh bisa ngerasain apa yg dii rasain ibunya trus suka sakit ke perutt ..#jangandibully. minta masukan nya bunda2 biar hatii ttp tenang dan dd ngga knapa2

3 Tanggapan

menurutku kuncinya cuma satu bodoamat. terserah deh mereka mau ngapain aja mau ngejelekin silakan, mau nyindir terserah, mau jungkir balik sambil lempar lembing terserah mereka yg penting suami dipihak kita

kayanya bukan broken home deh

bingung nyarii judull bund.