Info cara naikin bb bayi dan turunin kuning nya

Bund gmn ya caranya naikin bb bayi dan turunin kuning nya dikira kecil terus bayi saya padahal mimi terus#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #newmom

7 Tanggapan

naikin bb : minum asi 1 PD sampe bayi lepas sendiri, biar dpt hindmilk nya. turunin kuning : sesering mungkin di susuin, jemur pagi jam 7-8 slma 15menit

Masalahnya asi saya nya dikit bund sedagkan anak saya sejam sekali mimi nya jdi campur sufor gmn dong tapi dokter bilang masih kecil terus

2mo ago

kalo asinya seret, coba deh Bun bikin sayur bening daun katuk, insyaallah bikin ASI deres. aku seminggu setelah melahirkan juga sempat asi ga keluar, aku bikin sayur bening daun katuk, Alhamdulillah deres Bun. bunda coba deh semoga aja berhasil

bayinya usia brapa bun? bayi usia 1minggu memang wajar bb nya turun biasanya klo asi bs turun smp 10% nnti stlah 1 bulan naik BBnya

dijemur kalau pagi bund sama digempur minum asi nya bund biar kuning nya ilang

bun, tau asi dikit pas dipompa dpt berapa?

gempur asi aja bun tiap 2 jam sekali