mama eping

Bund gmn caranya buat asi byk kembali? Sy termasuk kategori mama eping (mf jgn d bully) anak gk bisa dbf krna buta puting,, bbrp hri lalu sy telat mompa smpe 7jam krna hrus k rs bawa anak berobt n antri bgt trs lupa bawa pompa asi.. PD smpe bengkak bgt, trs pas d pompa dpt 250ml (kebetulan aq bukan tipe asi yg banjir wkt d pompa).. Naah, stlh t asi aq langsung drop gitu bund.. Pas d pompa dpt cuma 80ml t pun udh 2PD padahal biasanya aq sktr 150ml.. Aq udh coba power pumping lagi tpi blm ada hasil,, mgkn ada yg punya pengalaman yg sama.. Gmn caranya buat asi lancar lgi.. Usia anak q 2bln 7hri

2 Tanggapan

Bund kalau pompa asi durasinya berapa lama? Saya anak usia 2 bulan sekali pompa cuma dapet paling banyak 100 ml, berapa jam sekali dan berapa lama setiap pompa?

4y ago

Iya bund sedih, takut asinya ga mencukupi

Power pump terus bu. Biasa emang gitu kalau gak dipompa sering, sekali pompa banyak dan lgsg drop.

4y ago

Oo siap bund.. Mksh infonya