Bb bayi kurang

Bund gimnaa cara nmbah bb bayi bund, soal nya tdi pas usg usia kehamilan 36w tpi bb nya 2,4kg bund, kata dokter norma nya 2,5 bund Kasih saran dong bund

2 Tanggapan

bukankah 3,4kg itu besar y untuk uk 36w ???

2y ago

nah klw 2,4kg kan aku gak kaget... coba makan ice krim yg full krim, buah alpuket

34 35 apa ya bun?

2y ago

ohh, iya gppa bund. D tmbh aja makanan kaya proteinnya makan telur rebus 2-3 butir sehari... putih telornya aja.. banyakin makan ayam tanpa lemak, daging, ikan buahnya alpukat,