Cemburu tidak jelas

Bund gimna ya bund, cara ngilangin rasa cemburu ke suami, perasaan saya selalu tidak enak ke suami, dan sya juga merasa tidak percaya diri,. Kadang suami sya msih suka liat liat cewe pda goyang goyang gitu di sosmed,.

1 Tanggapan

dulu saya juga gitu pas blum ada anak. suami dilirik aja lngsung sensi. pas udh ada anak lebih realistis yg pnting duit duit duit. yg pnting ngga vc / selingkuh. anak 2 ngamuk krna suami vc sma mantan istrinya. habis itu udh hilang rasa dan jauh lebih realistis yg pnting cuan lancar. krna saya sndiri suka liat oppa Korea jdi mau ngamuk ya susah wkkw. yg pnting ngga vc /selingkuh aja. krna saya ngga ngelakuin itu. itu klo saya. tpi beda2 ya tiap orang

11mo ago

saya ngamuk sih awalnya smpe semingguan kyaknya. cincin saya buang. trus udahan nya biasa aja Kya ngga berantem. cuma saya hilang rasa. kewajiban mah tetep dilakuin Kya biasanya. cuma klo udh hilang rasa gimana sih beda