8 week 5 day

Bund gimana yah, kan mie dilarang sering2 makan, tapi pas minggu ke 8 hamil ini gak bisa makan kecuali mie klw makan nasi muntah terus. Apa itu akan membahayakan ? Mohon sarannya dong#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

Aku malah yg dulu nya indomie enak bgt sekarang nyium bau nya aja ga mau 🤣 Entah emang gitu atau dicampurin apa sama paksu karena aku emang hobi bgt makan mie campur nasi sedangkan paksu gak bolehin dulu banyak makan mie wkwkk

Lebih baik dibatasin bun, dan jika makan nasi mual bisa diganti dengan biskuit, sereal, sayur, atau buah bun. Karena mie sendiri kan kurang sehat ya

usahakan dibatasi ya mom, & sekalinya makn lengkapin gizinya dgn tambah protein (telur, daging) + sayuran yg banyak, jgn ngga ada yg dimakan mom

kalau bisa ganti menu lain bun, mi instan tinggi natrium kalau konsumsi terlalu banyak saat kehamilan dikhawatirkan akan preeklampsia nantinya.

Gaada nutrisinya. Tinggi garam. Gabisa nasi ada alternatif lain, roti, lontong, dll.

Cari aja sumber karbohidrat yang lain.

sebaiknya jangan deh bun .