seputar tensi tinggi

Bund ... Gimana ya kalau tensi 140/70 gini badan rasane gak karuan pantesan gitu ... Tadi sempet priksa ke rumkit tapi karna telingga kemasukan hewan .. eh tdi di sana di tensi kok 140/70 ... Itu karan aku takut prawat ugd pada pake APD atau emng tensi ku naik ya .. soalnya tadi sore badan gak enak kayk masuk angin gitu terus aku kerok in ... Ini juga rasanya kayak mau muntah gitu ... Dada gak enak perut juga ... Gimana ya bund solusi nya ...

1 Tanggapan

Biasanya kalo tensi tinggi terasa pusing keleyengan bun kemaren2 nya, kalo bunda ga ngerasa pusing biasanya itu krna lagi cape atau panik.. Soalnya saat kita nyampe RS pasti ngos ngosan

4y ago

Kayak nya panik deh bund .. soalnya liat para perawat pakai APD gt ...