Cara mengatasi gtm pd bayi

Bund.. Gimana ya caranya agar anak mau makan.. Wktu awal MPASI smpai skarang usia 7bln makannya enk lahab bgt, stelah tumgi trus demam jd gtm mulutnya mingkem aja bund.. Mohon solusinya donk... 😌🙈

2 Tanggapan

sama bun, anaku tumgi cuma alhamdulillah gk demam. kalo menu utama anaku gtm, mau makan tp gk habis. tp kalo buah/kudapan yg manis2 gitu suka malah habis. di evaluasi bun apa karna tekstur, suasana, menu, atau lainnya

1y ago

sama bund, kalau buah"an mau

anakku juga abis demam gtm bund gak mau masuk sama sekali trs aku coba coba aja pake nasi utuh dibenyek benyek trs kasih lauk terpisah disuapin pake tangan dia langsung lahap dia demam tumgi 2