Bayi Bapil

Bund gimana ya cara nyembuhin bapil pada bayi 3 minggu ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Gempur asi bun., rajin jemur debay nya klo pagii., pakai Cessa biru di oles di badan,tangan dan kaki bayi., pake juga transpulmin di oles di dada bayi utk mencegah hidung tersumbat bun,. namun jk bayi rewel, di sertai panas segera bawa ke DSA y bun. semoga membantu dan semoga lekas sembuh

irisin bawang merah bun , trs tempel dikaki debaynya pake kaos kaki ..