Rasa benci ke mertua

Bund gimana ya cara ngilangin rasa benci ke mertua aku sebelumnya gapernah sebenci ini sama orang tersiksa banget aku bund,tiap nyoba ngobrol sama bumer bawaannya malah emosi deg2an gemeteran sampe kalo waktu nya tidur jadi gabisa tidur karena kaya nafasku tuh jadi susah gitu bund😭tiap tidur yang dimimpiin juga mertua 😭sumpah kesiksa banget. Aku udah ngehindar gamau ketemu sama dia tapi rumah kita deketan jadi mau gamau harus liat muka nya tiap hari dan itu buat aku makin kesiksa 😭dulu sebelum punya anak gak segini nya masih deket. Tapi setelah punya anak jadi banyak konflik dan bikin aku makin jadi benci 😭

2 Tanggapan

mungkin kita harus ikhlas kalih ya bun , tapi jujur buat ikhlasin perbuatan orang yg udah nyakitin kita tuh susah bgt aku sendiripun ngerasain begitu semenjak nikah dan pernah nginep dirumah bumer selama beberapa hari (otomatis sifat aslinya kebongkar semua) sekarang jadi suka kepala pusing kalo ada masalah sama suami langsung keinget perlakuan ibunya yg jahat bgt

pisah rumah aja bund, beres