Bicara Kasar

Bund gimana ya cara bilang ke mertua kalau dekat anak saya jangan bicara kasar, Mertua kalau bicara suka ngasal, Saya tu ngewanti wanti jaga bicara saya depan anak meskipun anak saya baru 6bln sy g prnh ngmng kasar ato jelek di depan anak saya.. Kalau mertua lagi gendong anak saya suka bicara kasar(sdg ksl sama org) Pokoknya mah cara bicaranya gak enak didengar, padahal mertua lulusan s2 pendidikan pula tp bicaranya seperti orang yg ga diajarin bahasa halus gtu.. Udah blg ke suami ga di respon.. Udah disindir sama saya kalau lg ngobrol sama dede tetap aja.. Gak ada perubahan.. ???

1 Tanggapan

Klo udah kebiasaan susah bun. Mama saya juga gitu, klo ngomong ga ada filternya, ceplas ceplos. Sering ditegur sama anak2 n suaminya jg ga ngefek.