MPASI

Bund gimana caranya ya supaya anak mau makan makanan yang asin. anak aku udah 7 bulan tapi gak mau kalo makan makanan asin, suka nya nestle kacang hijau. udah sering ganti ke rasa asin atau bubur ayam gitu tetep gak mau. gimana cara ngajarin nya yah supaya mau makan makanan yang asin biar gak makan nestle terus. soalnya anak pertama belum banyak ngerti

1 Tanggapan

Anak butuh perkenalan beberapa kali sampe terbiasa. Kalo anak saya, biasanya diseling. Misal pagi-siang-sore menunya manis-asin-manis atau sebaliknya