Vitamin trimester 1

Bund emg ny klo tm 1 itu cuma minum asam folat aja ya ? Ko aku periksa ke bidan sm obgyn jg sama d ksih ny asam folat aja .. Smpt beli blackmores tpi krna kegedean aku gbisa nelen ny.#bantusharing

6 Tanggapan

saya dikasih asam folat, tablet calcium sama penambah darah bund krna memang HB saya rendah saat hamil tm1 ini, tp penambah darah biasanya ga dikasih utk bumil yg mengalami mual parah selama kehamilan krna bisa bikin tambah mual.. tambah asupan vitamin dr buah2an aja bund, kalaupun mau konsumsi vitamin lain harus dipastikan aman utk bumil... semoga membantu jawaban dr saya bund 😊

Ya bener bund, jangan sembarang tambah mnum vitamin. Ada baiknya tanya dokter lgsg bole ga tambah vitamin yg lain gtu . Karna balik lagi kita bukan dokter

Nanti ada saatnya dikasih bun sm spog nya. Pasti ada pertimbangan kenapa tidak dikasih. Kalau saya gk berani tambah2 obat sendiri bun

5mo ago

siap bund makasih saran ny yaaaa

untuk vitamin aku di resepin promavit sama cal 95. promavit it udah ada asam folat dan vit" lainnya

kalo saya dikasih ttd sama asfol bun

Folamil genio 1x1 Utk TM 1