Pasca melahirkan

Bund emang setelah melahirkan gk boleh tidur miring ya .. sumpah di suruh mertua tidur terlentang gk boleh miring pegel bgt .. Mana selma 40hr makan cuma ama tahu bacem terus 😭😭

2 Tanggapan

boleh bun aduh mertuanya msh mnganut paham apa itu, pdhl makan apa aja jg gapapa loh dg gizi seimbang, pgn mkan apa ya mkan ajalah bun smbunyi² gtu, mau tdur miring jg gapapa lurus aja pegel bun

10mo ago

ya gtu pun klo org yg msh kolot dg pemaham nya huhu gmau dbnerin dah, yg sabar ya bun semangat pkoknya klo pgn apa ya mkan aja bun drpd stress kan