emosi

Bund,efek kejanin kenapa yah kalo suka emosi trus marah2.susah dikontrol saya punya saudara tp kayak anjing,ngajak berantem terus tiap hari... Semacam kayak gangguan jiwa dia... Hampir setiap hari saya emosi? Dia juga ngajakin saya bertengkar sebentar malam,cuma garaยฒ saya nanya sepatuku disimpan dimana? Malah dia banyak omong... Kalo diajak berantem apakah saya harus ngalah atau diladenin?kepikiran janin takut kebawa emosi...

2 Tanggapan

Banyak2 istighfar bun.. Emosi aja gak baik buat janin, apalagi berantem-_-

Sabar. Semua yg di rasakan ibu janin juga merasakan.