Lupa minum susu hamil

Bund dua hari lalu aku lupa bngt minum susu hamil krna banyak aktifitas gpp kan ya bund soalnya khawatir juga tp vitamin tetap saya minum

7 Tanggapan

kata dokter ku, susu itu hanya pelengkap untuk nutrisi aja bund. ngga minum juga gpp jadi ngga wajib, yang penting vitamin/suplemennya di minum. dokter ku bilang, kalo mau minum susu juga harus di liat dulu kandungannya seperti asam folat nya, sudah ada jg. soalnya takutnya berlebih, tapi itu semua tergantung kebutuhan bundanya, yang lebih tepat ikutin saran dokter aja. kalo aku, karna ngga bisa minum susu jadi cukup sama vitamin yang di resepin dokter aja.

aku malah bolong bolong, kadang seminggu ga minum, kadang seminggu cuma minum sekali-dua kali tpi aku rutin minum vitamin, ngemil buah sama makanan yg bernutrisi krna menurut aku susu hamil pelengkap nutrisi bumil yg kurang aja tpi klo nutrisi dri makanan dan minuman kurang terpenuhi memang disarankan minum susu

q blm minum susu hamil,pernah beli Prenagen yg coklat susu kotakny eneg,jdi malah q minum susu uht aja mom,asal susu aja untuk kebutuhan kalsium,Krn susu khusus hamil gak wajib,bisa diganti susu lain yg nyaman diperut

saya gak minum susu hamil sama sekali bun... cuman makan yg bernutrisi dan vitamin dari dokter

gpp bun yg penting vitaminnya aja. saya juga jarang2 minum susu hamil 😁

susu hamil ga wajib bun, saya suka2 minumnya kalau pengen aja

Susu hamil ga wajib. Ga minum susu hamil juga gapapa