hpl februari

Bund Dsni siapa yg hpl sma februari Udah merasakn apa saja bund

2 Tanggapan

Saya insyaAllah juga februari 😁 Kalo saya malem tiap merubah posisi tidur ada keram dikit dibawah perut , kata bidan sih alhamdulillah normal" aja 🤗 Semoga kita diberi kelancaran juga kemudahan waktu lahiran nanti ya bunda , Aamiin

4y ago

Amin Berarti sama smlm saya juga bund Ngrasain kram sakit bget

Sy bun..... Udah sering konpal, perutnya hari2 kencang2 trus....

4y ago

Aamiin ya Robb.....