Berat badan bayi usia 8bulan

Bund, dsni adakah bayinya yg susah bgt naik bb nya?? Ank ku umur 8bln skrg brtnya 6,9 kmren. Adakh saran atau solusi makanan untuk booster bb nya

2 Tanggapan

Ada saran kah makanan untk booster bb nya bun, soalnya sy udh coba msak pk santan sma hati ayam tp ank nya mncret bun

Ada masalah saat makan bun??? Evaluasi dulu kenapa2nya...anak aku 7.3 bun.. itu tabel bb utk bayi perempuan yaa

4y ago

Iya bun, kalau ga salah yg perlu khawatir kalau 3 bulan berturut2 terus turun