Obat mual bumil

Bund, dsni ada yg sering minum ondansetron ga selama trimester pertama? Bahaya ga bund? Soalnya saya selama trimester pertama mual parah😌 Jawab ya bund

1 Tanggapan

selama bunda minum sesuai anjuran dokter aman kok. kalo ngomongin efek samping, semua obat pasti ada efek samping. Tapi kan diliat dari kondisi bunda yg mual parah berarti memang perlu obat anti mual. Daripada muntah terus malah ga ada nutrisi yg masuk

2y ago

beda² y bund, coba bunda minum voldiamer atau mediamer..