Menjelang hpl

Bund dsni ada yg menjlang hpl tp belum pembukaan GX ya,,, Kmrin wakt priksa katanya tinggal nunggu pembukaan posisi dekbay sdah dipanggil, Gimna caranya ya bund biar cpet pembukaan nya, Jjp sdah oleh kecil jg sudah hp sdah #bantusharing

2 Tanggapan

santai saja bun, nnti jg datang sendiri. dibawa banyak gerak aja bun. jalan jalan kaki juga. nungging2 jg. cari aja bun di youtube, yoga buat kontraksi.

2y ago

kdang kpikiran bund, soalnya sya kan pkerja cuti nya itu sdah kpotong 1 bulan lebih tp dekbay masih blum kasih sinyal" glombang cinta nya,