awal mpASI

Bund disni debaynya yg mulai mpasi,,reaksinya gmna bun lgsung lahap mkannya atau susah.. Ayuk bund berbagi ilmu tntg mpasi..soal nya ni aq mau sambil bljr tntg menu mpasi bund,,mklum ank pertma,,mau awal mpasi msih bnyak yg blm sya fhami. Ea bund,,klo mau buat bubur sndri bnre boleh g sih diksih gram sebgai persa,, kdang da yg bilg boleh,,tp da jg yg blg g bolehh,,jd bkin bgung bun..

5 Tanggapan

Bayi saya 6 bulan 8 hari masih blm mau mangap kalo makan, kmrn sih konsul dsa katanya suruh tambahin garam sedikit di mpasi, garam himalaya yg warna pink bun.. Baru saya coba tambahin keju kemarin masih ga mau juga, tadi coba bubur biskuit bayi masih g mau jg, binun jg saya #curcol 😒

Klo saya ,saya kasih garam tapi cuma sedikit aja kok bun,biar ada rasanya sedikit ,gak.tau klo pendapat bunda2 yang lain

Ku mulai pakai garam usia 8bln bun seujung kuku tpi dr awal mpasi pkai keju

Boleh gulgar sedikit aja bun, biar ga hambar2 banget

Boleh kok Bun dikasih garam