Bayi berumur 5hri

Bund disni ada yg sama gak aku bru aja lahiran bund dan anak aku berumur bru 5hri tpi kenapa ya diarea miss v nya keluar darah sdikit itu knp ya bund?? Anak aku asi bund cuman kadng dikasih sufor juga klo lgi sibuk gtu bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

normal bu apa lgi klp anak cwek. itu sisa² pas msih dirahim. anak saya cwek 2 gitu semua berdarah pas msih bayi

2y ago

alhamdulilah bund klo norml soal ny udh tkt bngtt krna dikira krna sufor ny