Bayi 2 bulan 17 hari menyusu full sufor

Bund disini yg bayinya menyusu sufor 60ml apa kurang ya bunda umur 2bln 17hr?

3 Tanggapan

tergantung kapasitas lambung bayi bu, gabisa disamaratakan dgn anak lain, kadang dikardus atau kaleng panduannya harus sekian pun si anak ada yg sanggup atau engga karna memang lambungnya masih kecil, gpp bikin segitu aja kalo kurang bisa bikin lagi. selg bb aman ga masalah

2mo ago

iya bund terimakasih

Baby kita selisih 5 hari aja mom usianya. Kalo dri pengalaman aku skg baby dah minum sufor skitar 90-120 ml skali minum. Bisa dua atau tiga jam skali. Itu msih ak tmbh dbf juga 2 smpe 3x shari. Tp ya klo ak asinya msih seret smpe skg mom. Blm bisa asi eksklusif.

2mo ago

sama persis..aku jg gini

ksh sufor dri umur brp Bun?

2mo ago

dr lahir bund soale ASI ku gag keluar