Hpl november ada yang sering keputihan ?

Bund disini saya hamil 35w, sering keputihan , bahaya gak ya bunda” , #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom

10 Tanggapan

sring ko Bun aku kalau pakai celana dalam,mknya skrg aku klo di rmh doang shrian ga pakai celana dalam🙏🏻,krna untuk kshatan vgina aku jga Bun,mknya aku sring"in bilas pakai sabun elap tisu supaya bgian mis v kering,tpi kalau berpergian pakai celana dlm ya hehe tpi celana dlm nya aku tatakin tisu/pembalut supaya tdk bau

Bun, tanya dong. Kan aku dirumah ga pernah pake CD karena ga nyaman dan itu gapernah ada lendir atau keputihan saat kita cebok, tapi kalau keluar rumah pake CD itu pulang2 pasti ada keputihan nempe itu gimana ya bun

12mo ago

Sama kyk aku bun

sy keputihan dari awal tm 1 bun, smpe skrg ga ilang ilang, selagi ga gatal dan berwarna ijo pekat kata nya masih normal bun, emg kayak gtu klo ibu hamil

waktu aku keputihan aku ngenceng+konpal bun di 31w sampai di rawat di RS kalau kata suster dan dokter disana keputihan bisa juga bikin dia kontraksi..

12mo ago

aku sih waktu di rawat dikasih obat bun biar gak ngenceng aja..jadi dari dr.spog ku disuruh minum kalau kenceng aja..

aku pernah keputihan pas TM 1 banyak itu Krn suka makan timun pas 7dah gak makan timun lagi udah gak keputihan sampe skrng..

aman bun, apalagi udah tm3 keputihan malah normal. yang penting ga ada gejala lain, kaya berwarna, bau atau gatal ☺️

Aku dari awal hamil sampe skrng Masi keputihan

Aku baru bgt ngalamin keputihan bun

ada bun saya dr awal hamil bun

WAJAR.