batuk dan sakit tenggorokan

bund disini saya hamil 16w sedang sakit tenggorokan dan batuk makan strepsil atau ada obat saran yang aman untuk ibu hamil?

4 Tanggapan

saya dulu di kasih obat batuk sirup sesuai dengan anjuran dokter bunda,nama obat batuknya siladex kalo gak silex bunda antara kedua itu bunda, terimakasih semoga membantu

1y ago

sama sama bunda semoga membantu

saya batuk setiap periksa gk d kasi obat bun, kata nya suruh perbanyak minum air sma minum jeruk nipis.. buat meredakan batuk dn sakit tenggorokan itu. ,

1y ago

jeruk nipis diseduh sama air hangat dikasih gula gitu ya bund?

silex bun.. aku kemaren yg lalu sempet batuk berdahak..disuruh dokter minum silex.ampuh banget cepet sembuhnya ♥️

1y ago

aman banget bun..itu yg ngrekomendasiin dokter kandungan

lebih baik periksa ke dokter aja Bun , saya juga kemarin gtu, sampai dirawat juga di RS

1y ago

iya bun aku opname pas hamil 10 Minggu , terus kemarin waktu 14 Minggu juga disuruh opname lagi karena sakit tenggorokan sama batuk, tapi saya pilih obat rawat jalan aja