kehamilan 4 bulan perut ngersa ga enak mulu

bund disini adakah yg ngerasain perut sakit ga enak gtu kya gimna ya sya bingung ngejelasinya,kehamilanku yg kedua pdhal tpi rsanya beda ga kya yg pertma ini mah,wajar ga si bun?udh priksa pdhal...

2 Tanggapan

namanya jg hamil mgkn bund rasanya pasti ga enak di perut..sy jg kehamilan kedua tp rasax mmg ga enak dr yg pertama byk keluhan,kram,nyeri,kembung,dll..nikmatin aja bund yg penting ibu n bayi ttp sehat😘

owh iya bund..makash ya suportnya... alhamdulillah sdkit.tenangan ...😊