Kena herpes saat mendekati hpl

Bund disini adakah yg kena herpess...??gmna ya cara nyembuhinnya,sedih bngt bund mendekati hpl malah kena herpess seluruh badan😭badan rasanya pegel semua nut nut panas kek kena cabe#seriusnanya

Kena herpes saat mendekati hpl
3 Tanggapan

itu seperti kakak saya, seluruh tubuh yg engk cuma muka sama payudara saja,, dan itu sembuhnya malah dedeknya lahir hilang sendiri dan kena seperti itu jg waktu deket² hpl, kasian bgt klo liat.. mngkin bawaan bayi bun.. tetep usaha di obatin pakai obat yg aman buat bumil,

1y ago

gatel nyeri sama linu.gk kuat bund sama herpes ini tiap hari nangis mulu ak sangking gk kuatnya nahann.amin bundd makasih doanya

kasih lidah buaya. / semprot minyak wangi yang ada oksigen nya biar gk perih

1y ago

makasih sarannya bund

Bun, lahiran normal kah? Atau di sarain sc