Keseringan HB

bund disini adagak yang pak suaminya ngajakin hb terus padahal lg hamil. kadang tiaphari, kadang 2 hari sekali. kadang sehari 2 kali. aku lg hamil 4 bulan tp suami kayak hypersex.bhaya gak ya buat janin ku. setiap aku bilangin jangan sering2 dia malah jawab "kata adenya gak papa, pelan2.kan mau nengokin adenya "malah gitu terpaksa aku turutin dari pada aku dosa#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

selama ga ada keluhan sih gapapa bun.. tp kalo capek, kasih pengertian dikit ke suaminya 😁tp mending ga dikeluarin di dlm utk menghindari kontraksi

3y ago

iya bund.

sesuatu yang terlalu berlebihan atau sering tidak baik bunda, apalagi kandungan masih 4 bulan. apakah pakai pengaman atau maaf buang di luar?

3y ago

di luar terus bund.

Selagi tdk ada keluhan kenapa tidak 😁 saya dari awal tau hamil 5week alhamdulillah rutin HB tpi kembali lagi kediri masing” yahh bunn

3y ago

iya bund. semoga gak kenapa2 ya

jagan keseringan bun.. takut yg di dalem kenapa" soalnya masih kecil .. kalo hamil di trimester ketiga mah di anjurin gpp

3y ago

ohh begitu ya bund. terimakasihh bund

gak pp bun asal pelan" dan di keluarkan di luar soalnya bisa memicu kontraksi klo di dlm kata dokterku seprti itu

3y ago

siap bund😊

saya waktu hamil dan sudah jg sering alhamdullah aman2 saja, selama diawal kehamilan gaada muncul flek darah.

3y ago

sama bund

klo aku mlh 1 buln jg gx.. krna msih muda.. bhkn dh bulnnya ajh suru serhri 2 x. mlh gx nurutin kta doktr

saya bund udah 35 week di saranin HB terus sama bidan biar ngasih jalan buat debay nya katanya gtu

3y ago

iya kalo udah masuk tm3 katanya seringw gpp.

ehh aku sampe 7bln blm berani HB, skrg dah mau 8bln jg sama msh anyep suami diem2 bae 🤣

3y ago

alhamdulilah jd suaminya ngertiin ya bund

paksu ya trlalu semangt yah Bun😂 senyum2 sndri aq bca ya🙈🤭

3y ago

iya mungkin bund