Tensi rendah

Bund disini adaga yg tensinya rendah Kya aku .cuma 80/60 🥲

16 Tanggapan

aku terakhir tensi 80/70 bun, tapi alhamdulillah ngga ada efek yg terlalu berlebihan. dikasih Feritrin sama dokter, dan karna aku ngga suka makan daging. saran dokter makannya 2jam sekali, itu apa aja ga hatus nasi yg penting ada nilai gizinya

aku 2 bulan kemarin segitu, terus rajin makan kurma tdi kontrol udh 100/90. klo mau makan kurma 1 hri 3 biji aja, aku waktu pertama makan kurma abis 15 biji malah sakit perut mules😂

Aku juga bunn terakhir 90/70 tensi ku selalu di bawah 100 kepala kliyengan terus bun, banyakin makan daging aja bun sama jangan kurang tidur

aku juga 80 pas di kasih penambah darah sma bidan,tensinya naik,eh pas di periksa lagi darah nya rendah lagi jadi 95

ya Allah... cek HB bun, khawatir animea.. atau bisa pakai buah²an yg penambah darah, buah naga, buah bit.

sama bun, aku dari awal hamil sampe skrg usia kandungan 17 minggu tensi selalu 80/50:(

wah rendah banget ya bun. hajar makan daging2an dulu ya bun biar naik tensinya.

sama bund, jd sy mkn sop kambing, dan mkn yg asin2 buat naikin tensi...

saya bun. pas awal2 hamil segitu😪 kliyengan bgt kan gabisa ngapa2in.

sma bun... tp saya ndak suka makan daging jd dibykin sayur sma buah aj