Tidur sering ngulet

Bund disini ada yg sama gak anaknya kalo tidur sering ngulet, jdi tidurnya tuh kaya keganggu gak nyenyak karna keseringan ngulet #ingintahu #firstmom btw anak aku baru 1 bulan

11 Tanggapan

senormalnya anak bayi gitu gak sih bun? anakku sebulan juga gitu soalnya pikirku ya ngulet2 aja pengen ngeluarin angin dari badannya, kadang sampe mengerang2 gt, pikirku kembung perutnya jadi selalu aku usap2 perutnya sama kakinya ku gowes..

normal ya bund. hampir di alami semua bayi ko Bun, nanti semakin bertambah usia, dia semakin berkurang ngulet nya, kalo kata jaman dlu ank bayi ngulet cepet gede

klo kprcyaan d desaku ktnya njemur bajunya kepanasan bun😁jdi sekiranya udah kering d angkat. jgn nunggu sore😁😁

Sama buun sekarang anaknya malah ga mau dibedong, dibedong malah ngereok ngulet” sampe muka memerah.. usia 16 hari 🥲

10mo ago

anak sy jg ga mau di bedong, sy bedong pas posisi udh ngantuk bgd.. usia nya jg 16hari.. ngulet mulu kalo ga di bedong malah ke bangun2 terus ga pules tidur nya

sama bun, Anak ku doyan bgt ngulet, kata neneknya biarin itu wajar dia mau kuatin otot2 nya tulang2 nya.. gtu

Sama bun yg lagi aku rasain skrng kalo mau kentut sering ngulett sampe muka merah

sama bun,anakku usianya baru 10 hari,jadi khawatir takut dia kesakitan

Anak saya juga gitu sampe ngeden ngeden ... mengerang kaya kesakitan gitu

10mo ago

SMA Bun anak ku juga gtu.

Coba cek perut nya bun siapa tau kembung / kepanasan / kedinginan

Iya Buund Sama Bangeut Anak aku Juga Kayak Gituu