Suara keras

Bund disini ada yg sama gak...anak kalo denger suara hujan pasti nanggis karena takut.... Kesel bgt tiap tidur pules tiba2 ujan eh trus kebangun nanggis GK berhentihenti

4 Tanggapan

Kak maaf kalau sdh usia 18 bulan keatas baiknya diperiksakan ya.. khawatir ada masalah dgn sensorinya, terlalu sensitif dgn suara keras..

2mo ago

skrng udh GK nanggis bund cm langsung ttup telinga sendiri

anknya usia berapa? klo msh bayi emng msh suka kagetan. mungkin hujanny bunyinya berisik bgt bun diatas genteng jd dia keganggu

2mo ago

iya SM bund perlu pengenalan dlu klo SM org Laen tpi klo SM anak2 kecil baru gthu malah langsung ikut main bund GK takut

ya ujannya gak salah, anaknya gak salah juga, kan kita gak bisa ngendaliin cuaca

4mo ago

GK nyalahin ujan bund...siapa tau ada yg sama bisa saling kasih solusi

periksa ke dokter tumbuh kembang kak

4mo ago

separah itu ya bund