Usia kandungan

Bund disini ada yg sama ga sih,usia kandunganku udh mau masuk 3bln/11w lebih,ada yg sama ga bun perutnya masih biasa aja,apa karna usia kandungan nya masih kecil ya bun? Kalo mual ga berenti" bun ☹️ kalo mkn nasi tu pasti keluar lg,bauk nasi bauk masakan pun ga bisa pasti mual nih perut mau muntah terus,#bantusharing bun soalnya baru anak pertama blm ada pengalaman hehe

1 Tanggapan

just share, aku juga lagi hamil 5 bulan, akupun sama udh 5 bulan gini masih biasa aja perut belum terlalu besar. pas tanya bidan normal kok karena menyesuaikan bentuk badan aku yg tinggi 150 cm dan BB 50 kg sebelum hamil. jadi ukuran janin menyesuaikan bentuk tubuh bunda juga. untuk mual juga normal Bun, aku masuk bulan ke 5 mual mulai hilang dan nafsu makan jadi naik. jadi nikmatin aja ya prosesnya, semangat bun

2y ago

oalah iya bund trimakasih,smoga kita sama" sehat sampai lahiran aamiin