usg 15 Minggu udah keliatan belom ya JK nya ?

bund disini ada yg pernah USG UK 15 Minggu ga .. kira2 udah keliatan blm ya jenis kelamin nya ?? kalo bisa share juga foto USG nya ya bund hehe makasih banyak bunda2 Soleha..

3 Tanggapan

Tergantung posisi janin Bun, saya hamil pertama UK 14w udh keliatan JKnya. Kalau posisi bagus pas USG kadang udh keliatan kok.

4y ago

Wah .. senengnya, mudah2an aja nanti bisa keliatan JK nya .. niatnya mau USG sih bund .. bunda ada foto waktu USG 14 Minggu nya

Jk tergantung posisi janin nya Bun, saya udh 23 kmrn di cek msh blm keliatan ddnya ngebelakangin :v

4y ago

Iya bun

saya USG ke 8 Minggu udah keliatan jelas apalagi janin saya kembar Bun🥰