Anak sering demam usia 10bulan

Bund disini ada yg anaknya sering demam gak ya? Anak ku udh 3 bulan terakhir sering demam bisa dibilang seminggu sekali demam. Jujur khawatir takut ada masalah sm tumbuh kembangnya, setiap cerita ke suami pasti jawabannya ga papa, aku minta konsul ke dsa bilangnya gk usah wajar anak umur segitu sering demam, tp aku khawatir bun.

3 Tanggapan

iya sih mam anak dbawah 2th emang wajar sering sakit tp bukan brrti didiemin jg😅 klo bunda udh merasa khwatir,mnding cek aja mam biar tenang semoga dd sehat2 terus ya

6mo ago

aamiin

harus ke DSA ya bun, ceritakan masalah si kecil. kasian dibiarkan takutnya ada penyakit dalam.

6mo ago

iya bun rencana besok mau ke DSA

baiknya periksakan bun takutnya ada silent desease

6mo ago

Ga salah bun ,karena Demi kebaikan anak Bun