HB rendah

Bund disini ada yang pnya pengalaman lahiran HB nya rendah? , saya hamil anak kedua ini HB saya TM 3 rendah, kt bidan saya harus lahiran di RS kalo HB rendah, Bagi pengalamannya bund. #seriusnanya

1 Tanggapan

saya bun, lahiran feb kemaren hb cuma 10.9 dan pervaginam. mayan pendarahan abis lahirannya, sampe kalo berdiri engap bgt dan ngucur selama 4 jam. ternyata saturasi oksigen juga cuma 70 grgr pendarahannya, baru stabil 6 jam setelah lahiran dan selama 6 jam itu pake oksigen terus.

1y ago

gatau mungkin beda kali standarnya? tp normal tuh biasanya 11.5 atau 11