LAHIRAN SC/NORMAL

Bund, disini ada yang pernah lahiran di rumah sakit graha Medika Cileungsi ga? Kalo pake KIS GRATIS gimana ya bund? Bisa atau tidak? Pelayanan nanya gmna? #seriusnanya kalo SC pake metode apa? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo gada indikasi gabisa minta sc bun. bisa minta sc, tp pakeumum

1y ago

bisa pake kis kalau ada rujukan dari faskes pertama nya, misalnya faskes nya puskesmas itu harus minta surat rujakan dari puskesmas nya untuk lahiran di RS bun