keputihan hamil 6 week

bund disini ada yang pengalaman keputihan di usia kandungan 5-6 week gak, aku lagi ngalamin keputihan bentukan nya putih panjang di tapi gak berbau kira2 bahaya gak ya ?#pleasehelp

2 Tanggapan

Bantu jwab ya bun. Aku pernah tanya ke dokter waktu kontrol katanya gpp memang ibu hamil itu akan keputihan dan setiap ibu beda2 baik warna, kosentrasi, dan volumenya dlm keputihan.

2y ago

makasih bund udah bantu jawab, jadi gak kefikiran karna keputihan sudah 1 minggu lebih

sama bun aku juga putih kaya gumpaln tepung cuma panjang kadang

2y ago

iya sama bund kaya gumpalan tepung, kadang panjang juga warna putih tapi gak berbau, bunda kehamilan berapa week ?