Keputihan saat hamil

Bund disini ada yang keputihan juga gak di kehamilan 6 minggu ini udah 1 mingguan lebih tp masih keputihan gt. Warna keputihan ny kek SKM gt gak berbau yg gimn2 sih tp ad bau amis2 gimn gt cuman gk trll strong… trus masih nyeri perut kek mau mens tp gk yg sakit banget gt tuh gak, tp masih was was nih krn bbrp bulan lalu pernah keguguran😔#pleasehelp

2 Tanggapan

klo pas terasa keram, langsung dibawa istirahat bun. nnti saat udh gak terasa keram, baru lanjutin lg aktifitas yg blm selesai td. untuk keputihan normal aja selama gak bau dan berwarna hijau, klo udh berbau dan hijau langsung berobat ya bun

aku malah dari awal positif selalu keputihan bun