Kewanitaan

Bund, disini ada tidak yg pada saat trimester 2 keputihannya keluar banyak? Normal atau tidak? Bahaya ga buat janin? Kalo ada share dong bund, cara menguranginya gimna jugaa🙏🏻 Terimakasih❤ #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Masuk trimester 2 memang keputihan bakal banyak keluar bun, normal itu kok. Rajin2 ganti pakaian dalam aja bun, selalu basuh dari depan ke belakang, dilap kering juga kalau selesai pipis. Kalau terasa risih bisa pakai pantyliner bun, tapi jangan pakai sabun sirih apapun ya karna gak baik untuk organ vital.

4y ago

iya udh nglakuin itu, tpi ttep risih gitu bun bawaanya ganyaman😥