Mual muntah

Bund, disini ada nggak yang muntah itu Sampek keluar bercak darah, sangking karena tertahannya itu? Kemarin saya udah cek ke bidan itu gak papa, itu karena muntahnya kita tahan. Tapi saya takut, karena masuk trimester 2 mual muntah saya makin parah

2 Tanggapan

periksanya ke SpOG bu, gak cukup ke bidan aja, dan penjelasannya kurang pas kayanya, emang tiap mau muntah selalu ditahan biar gak keluar?

2mo ago

buuuuu.. bidan itu ranahnya tidak sejauh bisa mendiagnosis kaya gitu loh, pembawaan bayi.. kenapa akhirnya jadi "nyalahin janin"? sedari awal uda disaranin ke dokter kandungan, tapi berulang kali cerita soal bidan bidan dan bidan.. jauh gitu bu kalo ke dokter? atau ada keterbatasan dana? ya kalo anda merasa bidan aja cukup yaudah silakan.. kalo saya pribadi, ingin periksa ke nakes dengan ilmu yg lebih mumpuni, lebih luas jangkauan pengetahuannya

bu ada masalah kesehatan itu ke dokter ya.