Bab bayi hijau

Bund disini ada ngga yg full asi eksklusif, terus kalau makan yg pedes* bab bayinya jadi warna hijau?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Halo bunda bagaimana bayi nya skrng apa sudah kuning lagi bayi nya? Bayi saya sedang mengalami hal yg sama boleh sharing bunda aku khawatir aku harus apa ya udh ke dsa tapi kata dsa bormal cmn bayi ku nangis kalo ngeden khawatir bgt rencana mau ganti dsa lain😭🙏🏻

2y ago

pup hijau kalo ada lendir biasanya tanda alergi bund.. kemaren sempat berhenti pedes Alhamdulillah kembali kuning

anak saya juga pernah ngalamin . tapi memang ada beberapa bayi yang bisa jadi alergi terhadap pedas. ada kandungan di cabai yang membuat alergi. berhenti aja sebentar makan pedesnya bun. liat reaksi lain selain babnya. selama ga ada keluhan insyaallah gapapa

2y ago

makasih bund sarannya

Anak saya juga pernah mengalaminya