Panggul sempit

Bund disini ada ngga yang panggulnya sempit terus bbj besar , kira” bisa lairan normal ngga ya bund #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Kebanyakannya sih d SC Bun soalnya janinnya besar, klo kecil kemungkinan msh bs normal,,, soalnya tetanggaku jg gitu pinggulnya sempit tp janinnya d bawah 3 kg, dia bs normal, 2 x kelahiran malahan...

aku kemarin panggul sempit bund, hpl 25 nov tapi udah pembukaan 13 nov, karena terlalu beresiko akhirnya SC bund. apapun metode lahirannya yang penting debay dan bunda sehat selamat

sering yoga aja bun biar lentur cari yang bidan atau klinik yang lahiran pro normal kalo mau bener" normal

11mo ago

Aku udah ikut yoga juga bund dari usia 27week

sependek pengetahuan saya klo panggul sempit dg BB janin besar kemungkinan Sc bun

11mo ago

Mungkin ya gtu bund tapi usaha dulu aja

tau panggul sempit dri mana bun ?

11mo ago

Bidan periksanya gimana bun ? kmren aku USG ke dokter katanya BB bayiku 36-37week 2,9 sedikit lbh besar dr usianya

Terlalu beresiko bun

11mo ago

Iya bund tapi bismillah dulu aja