Bintik" di kedua pipi

Bund disini ada gk y di pipi bayi ada bintik" gitu kata orang tua kena asi trus cara ngilanginnya gimana ya ?#bantusharing #seriusnanya

Bintik" di kedua pipi
16 Tanggapan

klo abis minum susu lap pipi bayi pake kapas lembut dibasahin air, jangan biarin org cium" pake bibir, kurangin makan telor bun, olesin salep noroid, tapi lama" kulit bayi 2 bln gak sesensitip pas new born,,

11mo ago

apotik bun atau online aja tapi cek dulu toko onlen nya star seller ga takut palsu

Anak ku gtu juga bund. Kadang hilng trus datang lagi. Aku biarin aja karna takut pakein yg lain lainya. Krna itu wajar aja kok

11mo ago

sama Bun anak saya juga gtu kadang hilang kadang timbul, saya biarin juga takut Bun di kasih ap2

Olesin minyak kelapa bund. Anakku juga sering bruntusan kyk gtu, tapi klo udh di olesin minyak kelapa langsung hilang besoknya

11mo ago

belinya dimana y bund

gpp bund. dulu awal2 anak sy juga gtu nanti hilang sendiri. kalo kena asi ya di lap gtu aj biar g lembab

kalau bayiku munculnya 2-3 bintik saja. selang tiga harian hilang sendiri. coba pake in baby lotion saja

itu alergi asi Bun, anakku jg, udh d lap pakek air klo ASI-nya netes ke pipi jg ttep gitu,

saya pernah nanya ke bidan,katanya gpp wajar itu biang keringet nanti juga ilang sendiri

babyku pake sabun lactacyd yg wrna biru kak.. udah 1 bulan gk prnah bintik2 lg..

bby ku tk kasih Cussons cream yg nb bun tiap ada bintik-bintik merah gtu

Aku baby ud 1 bln setengah masih ada bintik2 putih gt bun banyak jg