pertanyaan?

Bund disini ada gak yg USG pas UK nya 2bulan lebih..udah keliatan blum bund..rencana mau USG maklum bru pertama kali mau di USG??

14 Tanggapan

Ud bund, Sy awal usg pas tau hamil UK 5 week ud kelihatan kantong bayi, pas UK 7 week ud ad janin x tp msh kecil banget, pas 9 week unk agak besar n udah kedengaran detak jantung x, sm kayak gerak2 gitu... Sehat2 y bumil n debay

5y ago

Amin yarobbal'alamin bund..

8 mingguan ya, belum terbentuk seperti bayi sepenuhnya... Kalo 3D masih keliatan seperti alien kepalanya lebih besar, matanya disamping blm ada telinga hihihi... Dulu sih saya begitu

10 weeks uusg bun tpi kemaluanku dimasukin jari sama bu dokternya 😭 itupun masih sulit dilihat cuman dilayarbada titik dan katax janin ...

5y ago

iya bun apa mungkin pas priksa itu aku didiaknosa hamil.diluar kandungan atau usus buntu gitu bun jdi ditangani kayak gitu

Aku dulu juga usg pertama pas 2bln an bun. Buat deteksi detak jantung sama ukuran kandungan nya normal ato enggak

Aku usg pertama pas 14mnggu, udh gerak2 dia pas di usg 😁

5y ago

Oh jdi in yg k'2 y bund..smga shat 22 nya bun

Kmaren usg usia 11 week udh jelas bangen dedek nya bun

5y ago

Amin yarobbal'alamin bund..mkasih do'a nya..

9week dah kliatan serta djj nya ... Ahh terharu 😍

5y ago

Duh jdi gk sbar pngin cpat" USG nh bund

Udah bunda, aku aja usg pertama pas uk 9 week

5y ago

Udah bund masih kecil banget sih tpi jadi nya tau kan janinnya berkembang / ngga nya, djj nya jga udah bisa kedengeran ko

Iy bund 8minggu..oh lucu gtu y bund..

Sdh bund.. Saya juga ia kok sdh 2blnan

5y ago

Detak jntung jga udh ada