Hasil usg 22 minggu sungsang

Bund disini ada gak yg 22minggu kandungan susang .. sharing dong bund

16 Tanggapan

aku mlah usia 28w di nyatakan sungsang . tapi ya alhmdulillah nya bnyak yg ngasih tau dngerin sran orang lain juga . sering jongkok sma jlan" aja bun .. nnti juga muter .. alhmdulillah juga skrng posisi udh di bawah . jngn cemas ya bun masih lama masih bnyak wktu buat bsa trun ke bawah . 🤗🤗 smngatt bunda ..

Gppa bun..usia sgtu janin masih muter² ko,nnti kalo uk 28w keatas mulai rutin dibawa jalan² tiap pagi,nungging posisi knee chest,jongkok,senam hamil biar posisi janin muter ke bawah.Slebihnya bisa diliat di youtube aja bun,searching senam hamil agar janin turun ke bawah

uk 22w bayi masih bebas muter2 bun kadang kepala dibawah, diatas, dikanan, dikiri, sesukanya dia nanti kalau sudah masuk 7 bulan bunda rajin2 sujud, jongkok, dan senam hamil biar kepala muter ke bawah

3y ago

iya bun makasi dah sharing jd lega

aku usg 25 week masih lintang trus placenta previa bun tp pas usg lg 33wk dede udh muter kepala di bawah placentapun udah ga nutup lagi.. jangan hawatir bund banyak berdoa aja sm sujud 😊

22w masih punya banyak waktu biar posisi mapan... saya 35 aja kepala debay belum sepenuhnya masuk panggul jdi msih kemungkinan muter bokong

22 minggu kl kepala di bawah blm dibilang sungsang bun. akan terus muter2 sampe uk 36w. nanti 36w baru fix posisinya, ga muter2 lg.

masih wayar bun .. gausah di pikirin. nanti mlh berdampak ke detunnya kalo bunda kepikiran

Sama bun saya kemarin juga sung sang usia 22 bahkan sekarang usia 25 pun masih sung sang

aduh msh main bola dalem perut itumah Bun, sy aja 29w msh muter aja si dedek.

di usia 22 weeks apa jenis kelamin nnya udah jelas bun?