Tm 2 masih mual

Bund, disini ada gak yang usia kehamilannya masuk tm 2 tapi masih ngerasain mual, yg tadinya tm1 makan terus dan ga ngerasain mual muntah tp dari tm1 menuju tm2 mulai mual muntah dan skrg udah masuk tm2 tapi masih mual2 bund. Sharing dong bund utk mengurangi mualnya gimana?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantusharing

7 Tanggapan

aku ngerasain sih bun tp cuman sesekali

2mo ago

iya bund aku juga ga sering tp gatau knp beberapa hari ini ngerasa mual apalagi kl makan nasi sm sayur