Bagi pengalaman

Bund disini ada gak yang mau diinduksi karena udah lewat hpl ? Atau yang udah ngalamin boleh bagi pengalamannya bund? Soalnya dari keluarga khawatir udah lewat hpl 1 Minggu tpi belum ada tanda" melahirkan. Kebetulan aku punya saudara yang bekerja di RS konsultasi sama pihak RS katanya disuruh langsung minta rujukan ajh buat induksi. Boleh dishare pengalamannya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku hpl 17 des, hari senin mau usg dulu ke dokter, baru setelah itu ngambil tindakan.

2y ago

amin Allah Huma amin